官方微信

返回到頂部

回復861|查看12416
18號強陽,有加深,有點激動【投票帖】收藏該話題

只如初見1985 發表于 2019-06-30 11:58
左側小腹有時會不舒服,別的也沒什么,
我從排卵開始就有那種感覺了,測不出來

排卵期才五天就可以測得出來了。

2019-06-30 12:08:49來自 媽媽網孕育iPhone版

我姨媽6.10號來的,24號排卵期現在測都沒懷,可能是沒懷吧

2019-06-30 12:09:49來自 媽媽網孕育iPhone版

我都不知道你們拍的是真的還是假的,我20號排卵 現在白板!希望你們的是真的!接你們好孕

2019-06-30 12:11:16來自 媽媽網孕育iPhone版

恭喜恭喜,接宮內好孕

我24號排卵,今天早上沒有測出來。這幾天下小肚子偶爾有不適感,不知道是不是又沒成功

2019-06-30 12:17:02來自 媽媽網孕育iPhone版

恭喜恭喜!有加深呢

我是11號來的大姨媽,今天用驗孕棒測試還是白板

2019-06-30 12:51:20來自 媽媽網孕育iPhone版

恭喜,誠接本月好孕健康女寶寶!

恭喜恭喜接好孕

懷孕了

2019-06-30 13:06:53來自 媽媽網孕育iPhone版

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽

4场进球中奖规则 江西多乐彩 甘肃十一选五 赚钱励志词 外卖员如何赚钱吗 名门彩票安卓 微店怎么玩赚钱 qq麻将规则图解 11选5 千炮彩金捕鱼最新手机版下载 gta5单人ceo赚钱快吗 问道玩哪个职业好赚钱 电竞比分网即时比分 天刀游侠在怎么赚钱 创立了公司应该如何赚钱 澳门华体足球指数 用传说灵魂怎么赚钱