官方微信

返回到頂部

回復861|查看12485
18號強陽,有加深,有點激動【投票帖】收藏該話題

恭喜你 真的懷孕了

2019-07-02 22:50:46來自 媽媽網孕育iPhone版

懷孕好難

我從三月份開始備孕,到現在都沒懷上,被家人催的真的想死的心都有了

只如初見1985 發表于 2019-07-01 11:48
我自己也沒想到,好多人都說是假的,但確確實實是真的,我備孕了半年,身心疲憊的,希望有加深,不要再折磨 ...
備了幾個月都沒信心了

|9111_3681 發表于 2019-07-01 14:33
比你晚一天排卵今天早上測的還是白板呢,唉沒信心了都,
同感

恭喜你接好孕!

恭喜恭喜,咱倆同一天,我還沒測呢

我29號排的前兩天測是白板  這個是不是沒有希望了

宸寶寶乖 發表于 2019-06-30 12:09
我姨媽6.10號來的,24號排卵期現在測都沒懷,可能是沒懷吧
得姨媽期過了才能知道

宸寶寶乖 發表于 2019-06-30 12:09
我姨媽6.10號來的,24號排卵期現在測都沒懷,可能是沒懷吧
得過了姨媽期才能知道,我就是之前一直測都是白板,姨媽期那天沒來測就是了

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽

4场进球中奖规则 下载单机长沙麻将 中国三大轴承 汇丰鸿利配资 上海快上海快3 4人麻将怎么打 000420股票行情 最新好运南京麻将app 全民麻将单机下载 股票融资余额 东北麻将什么是飘胡 快3当天开奖结 免费打麻将四人单机版 通昭配资 广东快乐十分专家计 股票配资推荐丿找 陕西打麻将必胜绝技